Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
12.07.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня у нас не совсем обычный сюжет. Как вам всем хорошо известно, 17 июля во всём городе не будет холодной воды. Какая связь с нашим предприятием, спросите вы. Всё очень просто. Без холодной воды не бывает горячей.

http://pts.pskov.ru/upload/medialibrary/4f1/IMG_3765.mp4 

В 00 часов 00 минут 17 июля Муниципальное предприятие г.Пскова «Горводоканал» остановит подачу холодного водоснабжения для жителей нашего города и всех, без исключения, предприятий. Так что если вы планировали посетить бассейн или помыть руки в торговом центре, то из этой затеи ничего не выйдет.

 

Ситуация очень серьёзная, наше предприятие тоже попадает под данное отключение, по этой причине Игорь Иванович Максимов не смог оставаться в стороне и дал комментарии ГТРК Псков, с целью разъяснить жителям нашего города перспективы данного отключения. Проблем здесь несколько, одна из основных – это то, что нам придётся останавливать работу всех, находящихся в работе, котельных. Воду мы, естественно, не станем спускать из сети, иначе нам понадобится значительно больше времени для запуска. Все сети останутся под давлением, что поможет предприятию значительно сократить время, необходимое для пуска.

 

Но не нужно питать иллюзий, горячая вода моментально не появится в кранах жителей нашего города, для её нагрева потребуется время, а это не 5 минут. Если Горводоканал начнёт заполнение сетей в 00 часов 00 минут 18 июля, то холодная вода появится у жителей только к утру. Только после того, как вся система будет наполнена водой, а воздух спущен, наше предприятие сможет начать запуск котельного оборудования и циркуляционных насосов, но всё это тоже не быстро. В лучшем случае, мы сможем подать теплоноситель к вечеру, если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств (тьфу тьфу тьфу).

 

Мы приносим жителям нашего города извинения за доставленные неудобства, но в данной ситуации, мы не можем ничего поделать, сами зависим от подачи водоснабжения. На этом у нас всё, спасибо за просмотр. Хорошего вам дня, следите за новостями нашего предприятия, не забывайте беречь тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, и будьте уверены, о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости