Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
16.07.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Вроде и прошли дождики, но температура продолжает держаться стабильно высокой. Нет, вы не подумайте, мы не прогноз погоды решили с вами обсудить или пожаловаться.

 

Дело в том, что очень тяжело работать в такую погоду (вы это сами прекрасно понимаете), палящее солнце, спецодежда, без которой нельзя работать, из-за летящих вокруг искр, что-то пилится, что-то режется, нужно куда-то лесть, что-то копать и так далее. Но представьте на минуту, что в такую жаркую погоду произойдёт утечка, да ещё и где-то в тепловой камере, в которой проходят огромные трубы и дышать там практически нечем. Ужасная картина правда?

 

Но для чего мы всё это начали рассказывать? Именно такая ситуация у нас и произошла, утечка в камере, на улице Металлистов. Невыносимая жара, к которой нужно добавить ещё и невероятную влажность, и температуру горячей воды и всё это заперто на глубине в нескольких метрах под землёй. Ситуация кажется патовой, но мы же точно знаем, что наши коллеги знают, что делать и как выйти из этой ситуации.

 

Такие вытяжки, вы уже видели, когда мы работали на улице Кузнецкая. Принцип их действия очень прост, они устанавливаются на люках и вытягивают жар, задымленность и прочее просто с немыслимой скоростью. Всё это нам очень необходимо, но в добавок к этому, наши коллеги начинают работать ещё по холодку, а точнее очень рано утром, пока полуденный зной не раскалил землю.

 

Спорить не станем, все эти работы очень опасные, работать приходится в тяжелейших, нечеловеческих условиях, порой кажется, что так работать просто невозможно, но вы работаете. На самом деле, хочется выразить всем без исключения нашим сотрудникам огромную благодарность за ваш ратный труд, за тот вклад, который вы вносите в наше общее дело. Не редко, работу коммунальных служб незаслуженно недооценивают, но судить за это никого мы не станем, жители видят лишь проблему со своей стороны, и совсем не думают о том, что кто-то, рискуя своей жизнью и здоровьем каждый день, решает эти проблемы. 

Именно по этой причине мы и рассказываем всем вам о тех работах, которые мы проводим, с виду они все одинаковые, да и решаются, в общем и целом, они тоже примерно одинаково, но вот какую цену за это нужно платить, знают только наши коллеги. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости