Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
02.09.2021

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы расскажем о том, как наш участок №6 попался сотрудникам ГИБДД. На автокране, сварочной машине и ГАЗели. Нет, не за превышение скоростного режима, на ГАЗели и сварочной машине – это конечно возможно, но вот на автокране – это проблематично, хотя... И, слава богу, не как участники ДТП. Их загнали на стоянку ГИБДД и не выпускали, пока не поменяют трубы отопления и горячего водоснабжения на их территории.

 

А если серьёзно, то по двору областного ГИБДД по улице Труда, 75 проходят наши трассы теплоносителя и горячего водоснабжения, которые идут на само здание ГИБДД и гаражи. Территория закрытая, за высоким забором, попасть и выбраться, просто так не получится. У этого структурного подразделения центрального аппарата Министерства внутренних дел есть целый специально обученный человек, который туда пропускает. Или не пропускает. Чаще не пропускает, чем пропускает, но облачившись в свою униформу предприятия, мы смогли туда попасть, не с первого раза конечно же, но смогли.

 

Там уже было несколько порывов, трасса проложена очень давно, и пришла пора поменять эти сети. И вот, согласовав схему раскопа, участок №6 и техника автобазы приступили к работе.

 

Как мы и сказали ранее, нам удалось туда «просочиться», и вы можете краешком глаза взглянуть, что же там происходит. А происходит, в принципе, всё то же самое, что и «на воле». Раскоп, вскрытие лотков, вырезание и удаление старой трассы, чистка лотков, врезка новых сетей. На горячую воду – пластик, на отопление – металл. Работа нашим участкам уже давно привычная и до боли знакомая.

 

Отличие только одно – вокруг забор, много машин ГИБДД. И тоска. Сильная тоска по «воле»! Её ощутили даже мы, ненадолго оказавшись там, чтобы рассказать вам эту историю. Но работы уже совсем скоро закончатся, и нашим сотрудникам можно будет «откинуться» с чистой совестью и продолжительное время не посещать это чудесное место.

 

Но шутки в сторону. Работа есть работа, её нужно провести, и мы ее проводим. И абсолютно не важно, что это за территория, закрытая, открытая, подвал или крыша. Наши сотрудники всегда всё сделает быстро и качественно.

 

На этом у нас всё, благодарим вас за просмотр, хорошего вам дня, следите за новостями нашего предприятия, не забывайте беречь тепло в своих сердцах, и дарите его своим близким, и будьте уверены, о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости