Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
03.09.2021

Здравствуйте, дорогие друзья, погода наладилась и что-то тянет к прекрасному. По всему городу мелькают плакаты нашего любимого театра. Вот наши коллеги и решили снова его навестить. Путь к нему пролегает через улицу Пушкина, там мы ненадолго задержимся. В комментариях к одной из наших публикаций нас просили рассказать о работах, которые проходят на улице Пушкина, мы об этом помним, просто решили рассказать сразу о комплексе работ.

 

В настоящее время все работы проходят в тепловых камерах, непосредственно на улице Пушкина работы уже близятся к своему завершению, а работ там было очень много, переложили большой участок сетей отопления, а задача это не из простых: раскопы, чистка лотков, укладка новых участков, их монтаж, сварка, щебенение, в общем, всё по уму и технологии. Наши читатели писали, что это очень шумное мероприятие, к огромному сожалению, бесшумных болгарок и спецтехники не придумали. Все инструменты и оборудование вынуждены работать постоянно, ведь ведутся те самые сварные и прочие работы, для которых нужно напряжение, а следовательно, пыхтят генераторы.

 

Жители улицы Пушкина прекрасно помнят прошлый год, когда мы были вынуждены вскрывать тротуар и ремонтировать трубы. К нам неоднократно поступали вопросы, почему мы не провели благоустройство, ведь обещали и прочее. Поясняем, делать его не было никакого смысла, во время проведения ремонтных работ было принято решение о полной перекладке участка сетей. В принципе, можно заняться и благоустройством, но только когда закончим с камерами, чтобы уж и делать, так сразу всё.

 

Мы что-то говорили про театр, ах да, в прошлом году, а может и уже в начале этого, дай Бог памяти, мы там уже работали, меняли сети. Работы проводились в ужасных климатических условиях, дикий стоял холод, было сложно, но мы справились, но вот один грешок там всё же остался, который и не давал покоя нашим коллегам. Отводы в камере были не совсем хорошими, а дабы, забыть про этот участок на время отопительного сезона, естественно, нужно подчистить все хвосты, чем, собственно, и занялись наши коллеги.

 

К огромному сожалению, подобные работы невозможны без отключения и горячего водоснабжения. Наше предприятие приносит извинения жителям близлежащих домов за доставленные неудобства. Следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости