Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
08.09.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Недавно мы прогуливались с вами по центру города, находясь вблизи Пушкинского театра, мы заметили, что тротуар и часть парковки были несколько демонтированы. Также, мы обращали внимание на тот факт, что нам поступали жалобы от жителей близлежащих домов на беспорядок и шум. Так что изменилось с нашего последнего визита?

 

Как вы помните, мы ведём рубрику «Благоустройство после ремонтных работ», в рамках данной рубрики мы рассказываем о том, что и как мы делаем, после проведения ремонтов. Раньше в наш адрес поступала масса обращений по благоустройству, так как жители не всегда понимали кто из коммунальщиков что делает, а самое главное, что делать и куда обращаться, после тех самых работ, которые окончены, а вся территория напоминает полигон по испытанию современных ракетных установок. Вот мы и решили рассказывать, ну и, конечно, показывать, что именно и как делает наше предприятие.

 

Возвращаемся к восстановительным работам. Отметим сразу, здесь сплелись воедино наши работы подрядчиков, они занимаются восстановлением асфальтного покрытия. Объём достаточно большой, своими силами нам не справиться, так как одной виброплитой здесь не обойтись. Требуется полное восстановление пешеходной дорожки, следовательно, понадобится каток. В таких рода работах мы не специализируемся, наше дело больше по трубам да по котлам, но не только.

 

Если приглядеться, то можно увидеть сотрудников нашего предприятия, которые устанавливают бордюрный камень и готовят основание под укладку тротуарной плитки на парковке и на подходах к самому театру. Да, часть работ выполняют наши коллеги из Ремонтно-строительного участка. Эти бравые ребята восстановят плиточное покрытие на дорожке и на парковке. Но и здесь есть один очень интересный нюанс. Если с дорожкой всё просто и понятно, то вот территория парковки – это несколько своеобразный пласт работ.

 

Естественно, по парковке будут ездить и останавливаться машины, это логично, что тогда необычного? А вот этот факт и есть нюансом, нельзя взять и просто уложить плитку на обычную подушку, так как со временем возникнет промытие грунта, да и от массы автомобилей плитка просядет, если вообще не разрушится. Так что тогда делать? Всё просто залить бетонное основание, тогда всех этих проблем можно будет избежать. Всё продумано и просчитано. Ну, кто теперь скажет, что мы делаем благоустройство как попало?

 

На этом у нас всё, благодарим вас за просмотр, хорошего вам дня, следите за новостями нашего предприятия, не забывайте беречь тепло в своих сердцах, и дарите его своим близким, и будьте уверены, о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости