Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
13.09.2021

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Уже почти год выходит наша рубрика – «История предприятия в лицах». По нашему мнению – это одна самая интересная рубрика из всех, что мы ведём. Многие из вас следят именно за ней, а выходит она строго по понедельникам, с таким же постоянством, как солнце встаёт на востоке. Практически постоянно, мы говорим, что рассказ будет об уникальном человеке, и ни разу вас не обманули, каждый из наших коллег уникален, вне зависимости от того, кто он и чем занимается.

 

Сегодняшний наш рассказ не станет исключением, человек, о котором пойдёт речь – это поистине уникальный человек, а зовут его Рябов Александр Дмитриевич, человек с большой буквы, настоящий мастер своего дела и представитель очень редкой, но безумно важной профессии.

 

Александр Дмитриевич трудится на нашем предприятии с 2000 года, по специальности он токарь, но не просто токарь, а настоящий виртуоз своего дела. Если нам с вами дать в руки заготовку для токарного станка, то мы увидим безжизненный и холодный кусок металла. А вот если этот кусок металла попадет в руки Александра Дмитриевича, то он моментально превращается в заготовку. Дайте Александру Дмитриевичу немного времени, и он сотворит настоящее волшебство, подобно Демиургу вдохнёт жизнь в любой кусок металла, а, казалось бы, вышедшей из строя запчасти он подарит и вовсе новую жизнь.

Наверняка, вы подумаете, что мы слишком превозносим труд простого токаря, но тогда вы будете не правы. Вспомните, сколько у вас друзей токарей? А сколько друзей юристов, экономистов или фрилансеров? Наверняка, последних в разы больше. К огромному сожалению, теряется целый класс специалистов, которые умеют работать руками, большинству по душе работа в теплом офисе на мягком кресле, что, увы, тупиковый путь развития.

 

За годы своей работы Александр Дмитриевич сотворил тысячи шедевров, которые и по сей день работают внутри наших огромных насосов и котлов. Мы приклоняем колени перед такими мастерами и специалистами, ведь именно они – это самый дорогой, дефицитный, штучный товар. Именно такие люди, как Александр Дмитриевич, по сути своей и есть Тепловые сети, которые берегут тепло в наших с вами домах. Вот кто, по сути, и является героями нашего времени, не блогеры, а простые токари.

Нашему предприятию очень повезло, что такие специалисты, как Александр Дмитриевич, трудится на нашем предприятии, а с кем нам ещё повезло, вы узнаете на следующей неделе. Так что следите за новостями нашего предприятия, дерзайте, учитесь, творите, в общем и целом, не сидите на месте. Всё в этой жизни может измениться, неизменным остаётся только уверенность о тепле в ваших домах, о котором заботимся мы.

← Все новости