Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
14.09.2021

И снова здравствуйте, дорогие друзья. Как и на прошлой неделе, сегодня мы тоже будем вести репортаж из подземелья, но в этот раз это совсем не подвал, а самая настоящая тепловая камера, а их в нашем городе бесчисленное множество.

 

Зачем мы сюда полезли? Все вы знаете о скором наступлении отопительного сезона, наши коллеги заканчивают все приготовления, заполняют сети домов, ну и в результате появляются некоторые проблемы. Одной из таких проблем и стала тепловая камера у дома № 12 по улице Коммунальная.

 

Эта камера уже давно не даёт покоя нашим коллегам из участка №3. Кучу времени и сил приходится на неё тратить в межсезонье. Как вам известно, все сети до этой камеры поменяны. Теперь и она должна попадать под полную реконструкцию, но тут возникает один серьёзный нюанс.

 

Если менять все сети в камере, то необходимо и идти дальше, а это уже перекладка трассы, до дома №11, по улице Коммунальная, а следовательно, необходимо переходить и саму улицу Коммунальную. Делать этого очень не хочется до начала работ по замене на ней асфальтного покрытия, такая же история, как с Рижским и Октябрьским проспектами. Все работы необходимо делать в комплексе, чтобы потом не создавать дополнительных трудностей для жителей нашего города.

 

Зачем несколько раз перекрывать улицу, да ещё и постоянно вскрывать асфальт? Вот мы и ждём, пока появится возможность провести целый комплекс работ, ну а пока делаем вставку на сетях и продолжаем подготовку. Хочется отметить, что за последнее время ситуация в корне изменилась, и ко всем нашим просьбам о совместных работах прислушиваются, а это очень дорогого стоит.

 

Основная опасность, которая таится в не перекладке этого участка – это то, что дома, которые раньше относились к радиозаводу, отапливались от его котельной, теперь же дома подключены к нашим сетям. Отсутствует возможность дополнительно их запитать, то есть в случае серьёзных работ, наши коллеги не смогут переключиться на другие сети, и тогда целый район может остаться без горячей воды и отопления, и, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент. Вот такие дела, дорогие друзья. Поэтому и надо всегда работать в команде и прислушиваться друг к другу.

 

На этом у нас всё, благодарим вас за просмотр, следите за новостями нашего предприятия. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости