Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
17.01.2022

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Наступает вторая рабочая неделя нового 2022 года, мы искренне надеемся, что она принесёт нам всем только добрые вести, а то концовочка прошлой недели как-то была, мягко говоря, так себе. Но в любом случае, мы начнём эту неделю с рассказа об одном из наших коллег, так что усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.

Те, кто читает нас постоянно, наверняка догадаются из какого структурного подразделения наш герой. Мы так много говорили о Ремонтной службе, что странно бы было, если бы мы взяли героя из другого структурного подразделения, но вот вопрос, кто это будет? Дадим подсказку, для этих ребят солнце не светит никогда, они трудятся в кромешной темноте, но каждый день их наполнен фейерверками из брызг металла.

 

Как не сложно догадаться – это профессия сварщик, но кто наш герой? Сварщиков в ремонтной службе хватает, и все они очень достойные люди. В дальнейшем мы расскажем о каждом, ну а сегодня наш герой – Петров Евгений Геннадьевич, который трудится на нашем предприятии с 2005 года. Евгения Геннадьевича мы часто видим на фото, но вот узнать его крайне сложно, его лицо всегда закрыто сварочной маской, а кругом яркий свет и настоящий ареол света.

Каждый сварщик имеет свой неповторимый подчерк, как каждый из нас, только мы пишем чернилами, а он сваркой. Нет такого места в нашем городе, где он что-то не приваривал, особо он горд тем, что принимал участие в монтажных работах на участке воздушных сетей, которые идут от котельной СВПУ, как он сам сказал, каждый раз, когда проезжаешь мимо, то на лице возникает улыбка. Тогда Евгений только начинал работать, был совсем молодым парнем, да и трудился ещё не в нашей организации, но вот эмоции всегда накрывают, когда видит то самое произведение инженерного искусства.

 

Сейчас Евгения Геннадьевича сложно напугать какой-то работой. Он работал и в камерах, и на трассах, и иногда приходилось варить даже с использованием зеркала или изогнутых диодов. Для него не существует невыполнимых задач. Когда монтировалась система теплоснабжения стадиона Машиностроитель, то Евгений Геннадьевич был одним из немногих, кому поручили эту серьёзную и ответственную работу. Всё нужно было успеть смонтировать и запустить к Ганзейским дням, сказано - сделано. Вся система теплоснабжения была готова, подключена и отлажена.

 

Когда разговариваешь с нашими героями, то ловишь себя на мысли, что они все такие скромные и простые люди, которые стесняются говорить о своих успехах, так как просто не привыкли этого делать, они просто делают свою работу день за днём, и совершенно не привыкли, что о ней кто-то что-то спрашивает. Кто увидит сварной шов на глубине 1.5 метра, да ещё и под термоусадочной муфтой? Да и вопроса такого ни у кого не возникнет, но это неправильно. О работе таких людей должны знать все и брать пример. Именно по этой причине, мы и начали эту рубрику и будем её продолжать.

У нас ещё много интересных историй, о которых мы хотим вам рассказать. Не пропустите следующий рассказ, который будет уже совсем скоро. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости