Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
28.04.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы снова поговорим об уборках, а точнее, об их результаты. Как всем вам известно, апрель подходит к своему логическому завершению, ажиотаж начинает спадать, всё меньше и меньше материалов по этой тематике размещается в СМИ, но мы не устанем повторять, что уборочная пора на нашем предприятии на этом не заканчивается.

  

Наши коллеги уже привели в порядок практически все свои территории на весеннем этапе. Убран мусор, спилены кустарники и деревца, которые выросли в непосредственной близости от сетей, просто если их оставить, то принесут не мало бед для целостности сетей. Убрать мусор – это только половина дела, его ещё необходимо вывозить, этим и занимаются наши коллеги сегодня. Вы только не подумайте, что уборки проходят в один день, а потом всё это лежит ещё долгое время. Здесь дело обстоит значительно сложнее. Тот мусор, который был упакован в мешки, вывозился нашими коллегами незамедлительно. Но был и такой мусор, который просто так не вывести, мы про тот, который за зиму начал перегнивать, разный тяжёлый, но негабаритный мусор, который просто глупо засовывать в мешки и пытаться увозить.

  

Большая часть всей нашей работы имеет чёткий, системный характер и разбита на этапы. Работы по уборке мусора не являются исключением. В первую очередь наши коллеги вывозят габаритный мусор: мешки, листья и так далее. Следующим этапом идёт вывоз негабаритного мусора, например, веток. Для этих целей задействуется специальная техника предприятия, но без наших коллег с Участков здесь тоже не обойтись. Наша техника не совсем подходит для таких целей, что-то может и оставаться, и чтобы этого не происходило, наши коллеги, после погрузки мусора, ещё раз всё начисто убирают.

  

Да и перевезти всё это убранное добро просто так нельзя, необходимо специальное оборудование (сетки), которые установлены на грузовую технику, они фиксируют убранное добро в кузове специальной техники. И выгрузить всё это абы где не получится, предприятие заключает договора на утилизацию всех видов мусора, которые были собраны за это время.

  

Только на первый взгляд всё выглядит так просто и красиво, вышли, сделали пару тройку фотографий и разошлись. На самом деле вся подготовительная работа занимает много времени и сил. А помимо всего прочего, нам нужно и свою основную работу делать, но, как мы говорили раньше, мы очень любим свой город и не можем быть безразличными к его чистоте и порядку.

Работ предстоит ещё много, о самых интересных мы обязательно вам расскажем, а на сегодня это всё, следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости