Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
29.04.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и подошёл к концу апрель, без преувеличения скажем, что этот месяц был для нас непростым. В виду того, что в дополнение к текущей работе предприятия добавились масштабные уборки. Когда мы говорим, что они масштабные, то поверьте, они таковыми и являются.

 

Конечно, кто-то может сказать, что мы попросту должны это делать, и будет прав. Всё имущество предприятия должно содержаться в надлежащем состоянии, но и спорить с тем, что одну и ту же работу можно сделать абсолютно по-разному, никто не станет. Ко всему можно подойти с точки зрения формализма, выйти, сделать пару тройку фотографий, отчитаться о проделанной работе и на этом забыть обо всём этом, как о страшном сне, но не в нашем случае.

 

Наши коллеги привыкли выполнять свою работу на совесть, с чем бы она ни была связана. Конечно, всё это долго, сложно, муторно, но делать это необходимо. Только вдумайтесь в эти цифры, в этом году наши коллеги убрали 164 объекта, 39 километров сетей воздушных трасс. И это не просто цифры – это десятки и сотни часов работы всех, без исключения, структурных подразделений предприятия. Если вы думаете, что хоть кто-то смог, так сказать «откосить» от работ, то будете неправы.

 

Многие задавали нам вопрос о том, а проводится ли субботник на улице Спортивная, или не по чину работникам конторы брать в руки грабли и лопаты? Нет, дорогие друзья, для нас нет деления на тех, кто должен убираться, и тех, кто не должен. Все наши сотрудники находятся в одинаковых условиях. Если мы приняли решения участвовать в субботнике, то участвовать в нём будут все.

 

Мы считаем, здание на Спортивной и вся прилегающая к нему территория, наоборот, должны быть не просто убраны, а убраны образцово. Мы не можем себе позволить требовать от других структурных подразделений того, чего не делаем сами. Если сами будем делать для себя поблажки, то какое моральное и этическое право мы имеем, чтобы проверять другие структурные подразделения? Это так не работает.

 

Раз уж мы заговорили о комиссии и её проверках, то отметим, что комиссия, осуществляющая объезды территорий структурных подразделений, делает всё это не просто так. Каждый труд должен быть по достоинству оценен. По результатам уборочного месячника будет составлена рейтинговая оценка проделанной работы, будет определено структурное подразделение, которое лучше всего справилось с уборочными мероприятиями, за что и будет награждено не только благодарностью руководителя предприятия, но и ещё одной не менее весомой наградой, исчисляющаяся немного в другом выражении.

А на сегодня это всё, следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости