Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
10.05.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и наступила новая неделя. В мае время течет несколько иначе. С праздниками мы совсем теряемся в датах, но есть вещи, которые остаются неизменными, вы наверняка догадались, что сегодня, в понедельник, мы расскажем вам об одном из наших коллег, а если быть точнее, то об одной из коллег. Героиня этой недели очень интересный человек, а уж её специализация и вовсе уникальна. Мы часто говорим, что наших сотрудников очень сложно заменить, каждый занимает своё мести и является специалистом в определённой области. Но встречаются и такие, которые не то, что штучные экземпляры, а самые настоящие самородки, которых невозможно заменить. Заинтригованы? Это правильно.


Сегодня мы расскажем вам об Ульяне Сергеевне Трощенко. Ульяна Сергеевна трудится на нашем предприятии с 2017 года, вы можете подумать, что это совсем недолго, это верно, но вот вклад, который она уже успела внести за этот короткий промежуток времени в работу предприятия просто невозможно передать словами. Ульяна Сергеевна – инженер эколог, а это значит, что именно на её хрупких плечах лежит вся работа, связанная с экологией. Как вы помните, хозяйство у нас приличное – 26 котельных, на которые должна быть подготовлена вся необходимая документация, заборы проб топлива, выбросов и ещё такой перечень, что даже волосы шевелятся.


Профессия Ульяны Сергеевны одна из тех, которые невидны, о которых не принято говорить постоянно и на всевозможных мероприятиях, но вклад ощущается везде и во всем, даже тема с уборками наших объектов не может обойти её стороной. Она ведёт строгий учёт всех отходов, которые возникают во время функционирования предприятия, каждый контейнер отходов учтён, все ходы записаны. Все, что связано с выбросами от котельных и заканчивая утилизацией ламп, проходит через Ульяну Сергеевну. Кажется, что такого, утилизировать лампы, вы представляете, сколько у нас объектов, сколько на них установлено осветительных приборов – это сотни тысяч единиц. Скажем честно, работа Ульяны Сергеевны крайне непростая и очень ответственная.


Но Ульяна Сергеевна с самого детства знакома с котельными и их оборудованием, её Мама, Отец и даже Бабушка, все работали, а некоторые и продолжают работать, на нашем предприятии. Именно Бабушка тайком водила маленькую девочку Ульяну на территорию котельной, где та проводила время и с содроганием сердца смотрела и слушала, как работают котлоагрегаты. Видимо, именно тогда, где-то на подкорке, и зародилась идея о будущей специальности Ульяны Сергеевны. Очень приятно, что по прошествии времени дети наших сотрудников приходят к нам, преемственность очень важна, всех нас когда-то кто-то сменит, но главное – это то, чтобы это сделали люди, которые так же, как мы любили это предприятие и отдавали ему свою душу, чтобы выполняли её также ответственно. Нам безумно повезло, что у нас есть такой специалист, как Ульяна Сергеевна.

У нас ещё много интересных историй, о которых мы хотим вам рассказать. Не пропустите следующий рассказ, который будет уже совсем скоро. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости