Войдите на сайт


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
20.06.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Очередной понедельник на календаре, а значит, нам пора рассказать вам об одном из наших коллег. Но кто же стал героем этой недели? Как вы помните, совсем недавно мы провели один из этапов общегородского конкурса рабочих специальностей, в номинации «Лучшей электрик 2022» победил наш коллега - Сергей Вячеславович Егоров. В выполнении практического задания ближайшего своего конкурента он опередил без малого на целый час.

 

Мы давно хотели рассказать вам о Сергее Вячеславовиче, но за ним невероятно сложно угнаться, не только в работе, но и в жизни. Нам несказанно повезло, и мы смогли взять у него интервью. Сергей Вячеславович выходец из простой семьи, Мама и Папа Сергея Вячеславовича отлично знакомы всем сотрудникам нашего предприятия. Отец Сергея – это вообще своего рода легенда Службы Главного энергетика, очень многие обращаются к нему за советом в затруднительной ситуации. Как вы понимаете, такие чудесные родители не могут воспитать плохого сына, но груз ответственности, который лежит на Сергее неимоверно велик, так как сравнивать его всегда пытаются именно с его отцом, как с эталоном. Но мы со всей ответственностью можем вам заявить, таким сыном, как Сергей Вячеславович можно гордиться.

Сам Сергей Вячеславович попал к нам на практику в 2011 году, после чего ушёл в армию, но по возвращении, он вернулся работать на наше предприятие. Он невероятно умный и разносторонний человек, который всегда находится в режиме самосовершенствования. Он не боится учиться чему-то новому и постоянно изыскивает для этого время и возможности.

 

Для примера, сравнительно недавно, Сергей Вячеславович обучился сварочному ремеслу, имеет специальные допуски и разрешения на ведение работ. Кажется, ну зачем это нужно электрику, где электрика, а где сварка? Именно этот вопрос мы и задали Сергею Вячеславовичу. Ответ нас очень удивил. Вот представьте, вы выполняете сложные монтажные работы, вам необходимо пропустить провода в металлических коробах, а как их зафиксировать? Нужна сварка, ну не звать же из-за этого сварщика, у которого и так очень много работы. Или нужно сделать металлические ножки для электрического шкафа, их же нужно вырезать, обварить и приварить к шкафу, а кто это будет делать? Опять звать из-за нескольких часов работы сварщика, который во время плановых остановок и так не вылезает из тепловых камер и траншей.

 

Но и это ещё не всё, в свое время Сергей Вячеславович окончил курсы стропальщиков, вы, наверное, догадались, какой вопрос мы задали Сергею. Ответ и здесь нас поразил, привозят разный материал, многий из которого необходимо разгружать с использованием подъёмных механизмов, а делать это может только человек, который обучался на стропальщика, соответственно, снова нужно кого-то просить это делать, но зачем, если мы можем это делать сами?..

 

Всё это показывает истинное отношение человека к работе, и отношение Сергея Вячеславовича заслуживает подлинного уважения. Мало того, что он один из лучших работников предприятия, так он не останавливается и постоянно находится в поисках возможностей саморазвития, а это отлично характеризует его как сформировавшуюся личность. Нам очень повезло, что такие люди трудятся на нашем предприятии, каждого из них ждёт светлое будущее и мы всегда можем быть спокойны за будущее нашего предприятия.

 

Вот такие интересные люди трудятся у нас на предприятии, но у нас есть ещё много интересных историй, которые мы хотим вам рассказать. Так что не пропустите следующий рассказ, он будет уже совсем скоро. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости