Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
25.07.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и новая неделька незаметно подкралась и уже находится на низком старте. Предлагаем встретить её со свежей рубрики – «История предприятия в лицах», так как мы с коллегами подготовили для вас очередной рассказ об одном замечательном человеке.

Данилов АВ (1).JPG 

Героем этой недели стал Данилов Алексей Владимирович, который трудится на Участке №5 с 2017 года. На первый взгляд может показаться, что это совсем небольшой срок, каких-то там 5 лет, но не спешите делать выводы. До работы на нашем предприятии, Алексей Владимирович отработал 8 лет на котельной Псковавиа, до самого момента её присоединения в состав наших теплоисточников. Забавный факт, до начала трудовой деятельности на котельной Псковавиа, герой нашего рассказа был машинистом на железной дороге. Потом попал под сокращение, стоял на бирже труда, но в этот момент не терял времени даром, он отучился на оператора котельного оборудования и слесаря КИПиА и ГАЗА, что помогло ему в дальнейшем трудоустройстве.

Данилов АВ (2).JPG 

Как рассказывает сам Алексей Владимирович, трудиться на нашем предприятии ему нравится значительно больше. Так как наше предприятие занимается поставкой тепла конечным потребителям на профессиональной основе. Наши специалисты следят за работой всего котельного оборудования, вовремя его ревизируют и, по необходимости, производят замену узлов и даже целых агрегатов. Так на котельной Псковавиа, за сравнительно небольшой промежуток времени, заменено сразу 2 котла (из трёх). Но если говорить честно, то и дни оставшегося котла уже сочтены, по-хорошему, его тоже нужно заменить, но это уже совсем другая история.

    Раньше Алексею Владимировичу приходилось часто менять сферу своей деятельности на котельной, ему приходилось быть не только операторном, но и слесарем, а иногда даже КИПовцем. Оперативного персонала не хватало, приходилось постоянно всё делать самому, но наш герой этому был отчасти рад, так как он сам пересмотрел всё оборудование, прекрасно разобрался в устройстве котельной и отлично втянулся в работу. Руководство Участка не может на него не нарадоваться, во время остановки котельной Псковавиа на лето, Алексей Владимирович без особого труда может подменять операторов на всех котельных Участка №5, на время их отпусков, что позволяет организовать непрерывность и бесперебойность работы.

Данилов АВ (3).JPG

    Алексей Владимирович отлично влился в коллектив и уже стал наставником для молодых операторов, которые пришли к нам на работу. Естественно, самостоятельно они ещё не могут приступить к работе, всё под пристальным надзором наставника, но всё идёт к тому, что в отопительный сезон они уже пройдут все итоговые экзамены и получат соответствующие допуски. Вот такие интересные люди трудятся у нас на предприятии, у нас есть ещё много интересных историй, которые мы хотим вам рассказать. Так что не пропустите следующий рассказ, он будет уже совсем скоро.

 

Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости