Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
26.07.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Продолжаем освещать ремонтные работы. Один из наших участков проводит плановую замену теплотрассы по адресу: ул. Лагерная, 3 (госпиталь для ветеранов войн). Не так давно мы писали о ремонте на территории Областной больницы, там мы поменяли часть теплотрассы и трассы горячего водоснабжения, а также добавили подогреватель на центральном тепловом пункте, и говорили, что объекты здравоохранения имеют для нас не последнее значение. Как видите, мы держим своё слово и продолжаем заниматься сетями медицинских и социальных учреждений.

госпиталь ветеранов трасса (1).JPG 

Примечательно, большинство, да что там, все больницы, за исключением новой инфекционной и Псковской районной больницы, территориально расположены так, что их теперь обслуживает один участок №3, который недавно был объединён с участком №2. Те, кто следит, за нашими новостями об этом знают. Так что можете себе представить, какая ответственность лежит на начальнике данного участка. Для тех, кто забыл или не знал, сообщаем, возглавляет участок №3 Абаскалов Сергей Владимирович. Имея большой опыт работы, он прекрасно понимает, какие, не побоимся этого слова, стратегические объекты у него на участке.

госпиталь ветеранов трасса (2).JPG  

Но давайте вернёмся к замене теплотрассы на госпиталь для ветеранов войн. Трасса расположена в торце здания, но над ней проложено достаточно много разного рода кабелей, что усложняет проведение работ. Напомним, что для проведения земляных работ, нужно получить разрешение служб, у которых тоже есть подземные коммуникации. И так как тут есть электрические кабеля, копать приходится аккуратно, то есть вручную. Но наших коллег этим не испугать, ведь на «кону» жизнеобеспечение госпиталя. После проведения раскопа, вырисовывается «картина маслом», трубы изношены, а это значит, что мы вовремя успели. А вовремя успели благодаря ответственного подхода и большого опыта руководителя участка, который внес в план работы замену указанной теплотрассы.

госпиталь ветеранов трасса (3).JPG  

Не зря мы начали свой рассказ с того, что упомянули начальника Участка №3 и его опыт. Все эти работы, про которые мы вам рассказываем – это вся суть нашей работы и очередное доказательство того, что нельзя просто выбрать первого встречного человека и назначить на должность начальника структурного подразделения. Каждый из наших управленцев прошёл огромную школу жизни, под знаменем предприятия. Много работал, познавал основы ремесла, а только потом был допущен до управления структурным подразделением.

госпиталь ветеранов трасса (5).JPG  

Вот таким необычно/обычно философским получился этот рассказ. Следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости