Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
03.08.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы продолжаем рубрику «Благоустройство после ремонтных работ». Как вы можете догадаться, по регулярности наших рассказов, наше предприятие закончило подготовку конкурсной документации, провело все необходимые процедуры и подрядные организации смогли преступить к восстановлению проезжих частей и дворовых проездов.

 

Сегодня мы приехали на улицу Школьная, где наши подрядчики преступили к укладке нового асфальта. Немного предыстории. В прошлом году мы много писали о ремонтных работах на этой улице. Они стартовали ранней весной и ушли далеко в осенний период. Укладывать асфальт осенью – это не самое правильное мероприятие, поэтому мы не стали этого делать.

 

История с этим участком вообще очень интересна. Наши коллеги перекладывали там сети горячего водоснабжения и отопления, они проходят сразу по маленькой узкой дороге вдоль школы искусств. Там никогда не было нормального асфальта, может когда-то он и был, но было это очень давно, когда наши коллеги занимались изъятием грунта, то приготовленный бензорезы стояли без дела, но на всех планах отмечено, что там уложено асфальтное покрытие.

 

Это именно тот самый случай, когда учреждения, организации, да и простые жители очень рады, что приехали наши коллеги и начали ремонтные работы. Мало того, что сети в том районе, были очень проблемными, до прошлого года, нам часто приходилось что-то вскрывать, переделывать, а потом возвращать всё обратно. Но после проведения объёмных ремонтных работ, в результате которых было заменено несколько километров сетей (в двухтрубном исчислении), в районе ремонтных работ стало значительно меньше, но вот напоминания о них ещё оставались.

 

Ещё в прошлом году, мы говорили с руководством училища и пришли к соглашению, что асфальтному полотну быть, но не сразу. Чтобы заасфальтировать такой большой участок территории, его нужно включить в план работ. Конечно, всю необходимую подготовку мы сделали, установили бордюрный камень, сделали отсыпку, утрамбовали щебень, всё как по учебнику, остался только асфальт и вот время пришло. Наше предприятие всегда держит своё слово, конечно, иногда требуется немного времени, чтобы сделать всё красиво, но тем не менее.

Как мы неоднократно писали, после проведения ремонтных работ, мы не забываем, что нужно восстановить то, что мы нарушили. И мы это обязательно делаем. А на сегодня у нас все. Следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости