Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
05.08.2022

Здравствуйте, дорогие наши читатели. По первым фотографиям этой статьи, вы можете подумать, что это рубрика - Благоустройство после ремонтных работ, но это не совсем так. Благоустройство – это конечно хорошо, но мы к нему не имеем никакого отношения.

 

Как вам хорошо известно, в городе проходит масса различных программ по благоустройству придомовой территории, проходят даже самые настоящие конкурсы и прочее, прочее, но вот за нашим предприятием, как и за другими предприятиями сферы ЖКХ, закрепилась слава тех, кто больше ломает, чем восстанавливает. Даже шутейки такие ходят, дескать, если положили новый асфальт, скоро начнут менять трубы.

 

К огромному сожалению, такое бывает довольно часто, асфальт положили, проходит год, два, а то и меньше и тут вдруг – утечка. Мы пригоняем специальную технику, всё раскапываем, сразу попадаем на сайты СМИ и в группы социальных сетей, а там резонанс, ну что мы вам рассказываем, вы и так всё это прекрасно знаете.

В последние годы, мы стараемся избегать подобных казусов, но бывает всякое. Наши сегодняшние работы, в переулке Олега Зобова – это яркий пример того, как в настоящее время выстраивается работа предприятия и Администрации нашего любимого города. Многие годы жители жаловались, что придомовая территория находится в ужасном состоянии, переулок – это далеко не центральный, но было принято решение его благоустроить.

 

Естественно, по благоустраиваемой территории проходят и наши сети, которые находятся не в самом хорошем состоянии, а значит, лучше их поменять, пока нет нового асфальта. Мы надеялись, что сможем подгадать под общее отключение горячего водоснабжения этого района, но не вышло, у подрядчиков свой график, а подстраиваться под нас им тоже тяжеловато, но компромисс найти удалось.

 

Асфальтировать двор начали с одной стороны, а с другой – наши коллеги преступили к перекладке сетей. Как раз к тому моменту, когда подрядчики подошли к месту, где мы проводили ремонтные работы, наши коллеги уже успели всё закончить и положить железобетонные плиты.

 

Конечно, был и один небольшой нюанс, жителям близлежащих домов пришлось побыть без горячей воды несколько часов, но всё это связано с тем, что невозможно заменить сети не произведя отключений. За то теперь жители могут быть спокойны, ведь у них новые трубы горячего водоснабжения и отлично заасфальтированный двор, которые не придётся вскрывать из-за утечки.

Большое спасибо за просмотр, хорошего вам дня, следите за новостями нашего предприятия, не забывайте беречь тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, и будьте уверены, о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости