Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
09.09.2022

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Надеемся, что когда-то наступит такой день, что мы будем просто публиковать красивые фотографии с котиками, а не из подвалов, которые затоплены нечистотами. Сегодня мы пробежимся по объектам Участка №3, который успел неплохо поработать на этой неделе. Если быть честными, то сотрудники этого участка работали ещё и все выходные, но давайте обо всём и по порядку.

 

Начнём в хронологическом порядке. Первыми в списке оказались работы на улице Красноармейской, во дворе дома №25. Именно эти работы и заняли целые выходные у Участка №3. Всеми работами руководил заместитель начальника Участка №3 - Анкудинов Алексей Вячеславович. Скажем честно, за выходные ему и слесарям изрядно досталось, так как под капитальный ремонт попал не только какой-то один локальный участок сети, а сразу целая тепловая камера, которую пришлось экстренно переваривать.

Сейчас на фотографиях всё выглядит не так уж и страшно, но видели бы вы то, что открылось взору наших коллег после вскрытия бетонных плит перекрытия этой тепловой камеры. Картина была ужасающая, и Алексей Вячеславович принял единственное правильное решение – переваривать всю камеру, к слову сказать, во время проведения ремонтных работ довольно приличное количество жилых домов оставалось без горячей воды, но случись всё это зимой, последствия могли быть ещё более плачевными.

 

Чтобы попасть на следующие ремонтные работы, нам даже не придётся далеко ходить, нужно только пройти через двор, к домам №22 и 24 по улице Народной. Там вместе с участком №3 трудятся сотрудники Ремонтной службы предприятия. Работы там тоже довольно интересные. Если посмотреть на их уличную часть, то сложно понять, зачем вообще мы начали там что-то делать, трубы в довольно неплохом техническом состоянии, но всё это только на первый взгляд.

Чтобы понять истинную причину этих работ, нам нужно спуститься в подвалы двух этих многоквартирных жилых домов. Вам бы мы не советовали этого делать, если у вас нет резиновых сапог выше колен. Да, если составлять рейтинг из самых неприятных подвалов нашего города, то именно эти дома были бы где-то в первой тройке.

 

Всё подвальное помещение заполнено нечистотами, про то, какой там стоит аромат, мы вообще не хотели бы и говорить – это тот самый случай, когда хотелось бы не чувствовать никаких запахов. Надеемся, что вы нас прекрасно поняли, и объяснять, почему стоит переложить здешние трубы с металла на пластик, не нужно.

Но что бы там ни было в подвале, нашим коллегам нужно за один день закончить перекладку труб, так как трасса, которая проходит по подвалам домов, является транзитной, и под отключение попала половина жилых домов микрорайона. Но и это ещё не все работы, которые сейчас проводит Участок №3. Есть ещё 2 раскопки у дома №25, по улице Красноармейской и №19, по Рижскому проспекту, но об этом мы расскажем уже в следующей публикации.

 

Мы благодарим вас за просмотр, не пропускайте свежие новости нашего предприятия, и всегда будьте в курсе самых ярких и интересных работ. На этом у нас всё, хорошего вам дня, не забывайте беречь тепло в своих сердцах, и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости