Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
12.09.2022

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Наступил очередной понедельник, а это значит, что нам пора поведать вам очередную интересную историю об одном из наших сотрудников. Небольшой спойлер – это уникальный сотрудник, который трудится на нашем предприятии с 1985 года. Скажем честно, нам безумно повезло, что у нас есть такие специалисты.

Героиня нашего рассказа – Андреева Галина Михайловна. Она трудится лаборантом химического анализа в лаборатории нашего предприятия. В настоящее время наше предприятие просто невозможно представить без лаборатории, которая оснащена всем необходимым и довольно современным оборудованием, с помощью которого можно провести любой интересующий нас анализ воды на любом этапе.

 

По образованию Галина Михайловна химик-технолог, много лет проработала в институте Переславль-Залесский. Нам очень повезло, что после переезда в наш город, она пришла на работу именно в наше предприятие, ведь представить нашу работу без такого профессионала уже фактически невозможно.

 

А теперь давайте разберёмся, с чем же имеет дело наша героиня. Работа у неё очень разнообразная, Галина Михайловна готовит все необходимые реагенты для всех котельных нашего города, но и это только верхушка айсберга. Помимо подготовки реагентов, наша лаборатория проводит просто умопомрачительное количество разного рода химических анализов воды на всех этапах. Чтобы вам стало понятнее, наши коллеги делают заборы исходной воды, проверяют её химический состав на все необходимые параметры, начиная от ph и заканчивая наличием нефтепродуктов. Это исходная вода, но есть же ещё и сетевая вода и даже сточная. Каждую из этих вод необходимо проверять, а как вы знаете, ко всем подобным работам, наше предприятие подходит с особой ответственностью.

Благодаря трудам Галины Михайловны, мы можем определить не только наличие или отсутствие примесей в воде, но даже можем сказать, что есть в наших трубах и когда необходимо организовывать прочистку тех или иных ЦТП (центральных тепловых пунктов). Как бы это иронично не звучало, но вся вода предприятия стекается в руки именно этого специалиста.

 

Основой основ для нашего предприятия является качество воды и степень подготовки теплоносителя. Если что-то сделать не так, не заменить вовремя катионит или применить не те реагенты для умягчения воды, то всё котельное оборудование может выйти из строя, и тогда беды не избежать. Но пока у нас есть такие специалисты, как Галина Михайловна, мы всегда можем быть спокойны, как и наши потребители, так как качество воды на всех, без исключения, этапах контролируется такими специалистами.

О таких людях, как Глина Михайловна, очень приятно рассказывать. Без любви к своему делу просто невозможно делать его хорошо, да ещё и столько лет кряду, а в нашей ситуации делать плохо просто нельзя, так как от нашей работы зависит здоровье и благополучие наших дорогих потребителей.

 

Этот рассказ подошёл к своему завершению, но не стоит расстраиваться, нас ждёт ещё много интересных рассказов, как о жизни предприятия, так и о героях, которые помогают нашему предприятию держать марку и занимать лидирующие позиции в нашем регионе, да и не только. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости