Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
15.09.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Можно сколько угодно состязаться в красноречии и рассказывать о том, как это было, мы о запуске отопления в нашем городе. Нас часто упрекают в том, что мы говорим очень много, но теплее в многоквартирных жилых домах от этого не становится. В этом году руководством предприятия был одобрен беспрецедентный шаг, мы запускали наши тепловые источники в режиме реального времени. Все желающие могли следить за нашими публикациями на официальном сайте предприятия и в официальных группах социальных сетях.

 

Почему это беспрецедентный шаг? Такого мы ещё никогда не делали, да, мы подробно описывали в наших публикациях, как всё это происходит, но не показывали в режиме реального времени. Самая большая проблема всегда заключалась в том, что что-то может пойти не по плану. И в этот раз всё тоже пошло не по плану, да ещё и с самого начала.

 

Решение о начале отопительного сезона было принято 13.09.2022, а сам пуск уже должен был начаться 14.09.2022. Как вы понимаете, ничего здесь нельзя срежиссировать и подготовиться заранее, поэтому было принято решение показывать всё в режиме реального времени, именно показывать, а не писать.

Если вы не следили за выходом наших эфиров, то вы всегда можете пересмотреть все записи, они размещены на наших официальных ресурсах, в хронологическом порядке, с самого раннего утра и до позднего вечера. Мы показали и рассказали обо всём без утайки, конечно, проблемы были, утечки тоже были, но без этого просто невозможно представить весь технологический процесс, тем более, что далеко не все сети нашего предприятия новые, а если быть честными, то далеко не все – это реальность, которую нет смысла маскировать и пытаться приукрасить.

 

Но и это далеко не самая главная цель, которую мы хотели достичь. Когда в СМИ написали о том, что тепло должно прийти в наши дома 14.09.2022, все жители этому несказанно обрадовались и ждали чуда. Но не все это чудо смогли получить, когда вернулись с работы. Не все батареи одномоментно стали горячими, но и разбираться в проблеме никто не хочет. Первое куда нужно звонить – это наше предприятие, но здесь и есть самая главная загвоздка.

Подача тепла нашим предприятием и получение тепла конечным потребителем – это две большие разницы. Мы пытаемся донести до жителей нашего города одну простую истину. Если батареи холодные – это не значит, что только мы в этом виноваты. Уже в обед, все котельные были растоплены, но к вечеру не все батареи были горячими. Проблем здесь несколько, про утечки мы уже упоминали, также не все Управляющие компании оказались готовы к приёму тепла.

 

Мы неоднократно повторяли и сделаем это снова. Подача тепла до конечного потребителя – это командная работа, в которой участвуем не только мы одни, но и все управляющие компании нашего города. Если у кого-то есть проблемы, то не нужно их маскировать, ведь это не поможет их решить. Если у нас есть утечка, мы об этом говорим, но и, Уважаемые управляющие компании, не футбольте людей к нам. У нас есть телекомплекс, и мы всегда видим поступило тепло к тому или иному дому или нет. Давайте будем честны со своими потребителями, и всегда будем помогать друг другу, так как в конечном счёте у нас одна общая цель – это тепло в каждом доме. А на этом у нас всё, следите за новостями нашего предприятия, мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости