Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
19.09.2022

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Наступила новая неделя, во всех жилых домах стало теплее. Но подача тепла в жилые дома – это сложный процесс, за которым стоят часы упорной работы наших коллег. Вот об одном из тех, кто приложил руку к теплу в наших домах, мы сегодня хотим рассказать.


Если быть точнее, то герой нашего рассказа уже 25 сезонов подряд прикладывает свои знания и умения для того, чтобы мы могли с удовольствием возвращаться в свои тёплые квартиры. Наш герой – Владимир Николаевич Васильев, трудится он Электрогазосварщиком Ремонтной службы предприятия с 1997 года. До объединения Ремонтной службы и Трубного цеха, в 2020 году, он трудился именно в Трубном цехе предприятия. На его веку произошло много всего. Менялось руководство города, области, предприятия, но неизменным всегда оставалась потребность в металлических трубах, которые наше предприятие готовит как для собственных нужд, так и всей области.

Работы у Владимира Николаевича хватает всегда, он один из тех людей, которые всегда готовы трудиться, в независимости от того, что на дворе, утро, день, вечер. Не редко бывают случаи, когда для устранения утечек сетевому участку требуется конкретное изделие (кусок трубы, отвод, неподвижная опора и так далее). Всё это нужно где-то взять, легко догадаться, что готового изделия, да ещё и нужного размера, которое просто лежит и ждёт своего часа, не существует в природе. Каждый участок трассы имеет свои уникальные углы поворота, не будем забывать, что и утечки случаются в самых нетривиальных местах. Всё это необходимо учитывать, когда изготавливается тот или иной элемент.


Для такого специалиста, как Владимир Николаевич, всё это обычный день, прийти на работу, до обеда варить отводы, потом заняться армировкой плит перекрытия, к вечеру начать готовить трубы для заливки в изоляцию. Возможно, звучит всё это очень просто, но на самом деле – это огромный труд, который занимает массу времени и сил. Отметим, большая часть изделий, изготавливаемых Владимиром Николаевичем в цеху, идут под просвет, так как являются элементами, на которые идёт серьёзная нагрузка и дефекты здесь просто недопустимы.

Но наш герой не всегда работает только в цеху, случаются ситуации, когда предприятие находится в авральном режиме и сварщиков катастрофически не хватает, тогда он выезжает с коллегами на трассы и производит сварные работы там. Владимир Николаевич поразительный человек, он никогда не отказывается от работы и всегда готов помочь, а с учётом его колоссального опыта, к нему не редко обращаются за советом, он никогда не откажет.


Именно на плечах таких людей, как Владимир Николаевич, и лежит вся ремонтная программа предприятия. Мы не можем представить работы предприятия без брызг сварки или болгарки, без труб, которые пронизывают весь наш город, как кровеносные сосуды организм. И мы всегда можем быть спокойны, так как уверены в своих людях, именно люди и есть главная ценность любого предприятия.

Эта история подошла к своему завершению, но не стоит расстраиваться, нас ждёт ещё много интересных рассказов, как о жизни предприятия, так и о героях, которые помогают нашему предприятию держать марку. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости