Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
21.09.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. По сложившейся традиции, описываем свои ощущения после прямого эфира авторской передачи «Кузница». Скажем честно, передача вышла, без преувеличения, интересной и как всегда импровизационной. Если вы не пожалеете своего драгоценного времени и посмотрите её, то сами в этом убедитесь, а чтобы вам не пришлось долго искать, мы оставим ссылки.

 https://vk.com/wall-1205247_848458 

https://www.youtube.com/watch?v=9IJsO_fgDyM 

 Когда мы говорим про импровизацию, то имеем ввиду такие темы, которые ведущая (Любовь Кузнецова) зачитывает прямо из новостной сводки Псковской ленты новостей. В данном случае – это темы, связанные с сегодняшним отключением на улице Шестака, где под отключение попали 29 многоквартирных жилых домов и один детский садик. Естественно, что к таким вопросом невозможно подготовиться заранее, но в этом и есть цимус подобных тем, здесь приходится говорить честно и открыто, как мы и любим.

 

Естественно, что обойти темы, связанные с подачей отопления в жилые дома было невозможно не затронуть, так как эта тема стояла во главе угла всей нашей сегодняшней встречи. Запуск прошёл плавно, без особых неожиданностей. Отрадно понимать, что за время прямого эфира не поступило ни одного телефонного звонка, хотя ведущая очень просила всех радиослушателей, у кого есть какие-то проблемы с отоплением, не стесняться и звонить, чтобы получить ответ из первых уст. Но, с другой стороны, отсутствие звонков не удивительно, так как во время подготовки редакции ПЛН к эфиру, был проведен социологический опрос у жителей нашего города, по его результатам которого, никто из опрошенных не сказал, что в квартире отсутствует отопление.

 

Не сложно догадаться, что за последнее время в адрес нашего предприятия, как и в адрес Администрации города Пскова, поступает масса телефонных звонков, большая их часть касается того, что людей из Управляющей организации перенаправляют к нам, ну или до Управляющей организации не дозвониться. Так вот, по окончании рабочего дня директор предприятия часто остаётся допоздна и отвечает на звонки жителей нашего города, по этой причине, он отлично знает, что простые жители думают о работе нашего предприятия, и какие вопросы их интересуют. Обычно это вопросы, которые касаются отсутствия отопления в конкретной комнате или подъезде.

 

Вообще, работа с Управляющими организациями и их непосредственное участие в подаче отопления в многоквартирные жилые дома проходила красной нитью всего эфира. Неважно насколько быстро мы запустим котельные, насколько эффективно и чётко сработают все структурные подразделения предприятия, если отопление не дойдёт до конечного потребителя, то вся эта работа превратится в прах.

Мы понимаем, как сложно приходится Управляющим организациям, понимаем, что в них работает не так много оперативного персонала, но в моменты пуска отопления необходимо работать максимально быстро, чётко и слажено, а иначе ничего не получится. Пересказывать весь эфир не имеет смысла, но он определённо заслуживает вашего внимания, так что не пожалейте часа своего драгоценного времени и проведите его в компании Игоря Ивановича Максимова, директора Псковских тепловых сетей, и лучшей ведущей и автора самой горячей передачи в нашем регионе – Любови Кузнецовой. А на этом у нас всё, мы благодарим вас за внимание. Берегите тепло в своём сердце и дарите все своё тепло родным и близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости