Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
12.11.2020
Доброе утро, дорогие друзья! Это утро мы начнём ещё с одной утечки на сетях. Читая наши новости, у вас может сложиться впечатление, что мы круглый год что-то копаем, ломаем и переделываем. Так оно и есть, но такова цена тепла в ваших домах.

 
Сегодня мы расскажем о ликвидации утечки на сетях, которая произошла на пересечении улиц Первомайская и Московская. Что там произошло?   



Всё просто, утечка теплоносителя на обратке (труба - по которой теплоноситель возвращается в котельную, для повторного нагревания и отправки в систему). Данная проблема встречается часто, первые трубы, которые помещались в изоляцию, имеют некоторые дефекты в изоляции стыков, что и приводит к более быстрой потребности в их замене. 
 
По случаю, мы ответим и на один часто задаваемый вопрос: «Как нашим специалистам удаётся так точно находить места утечек»? 
 
Существуют различного рода приборы для поиска утечек, но не менее действенными способами являются многолетний опыт, смекалка и внимательность. Начальники участков и их заместители уже много лет занимаются этим ремеслом и знают участки, как свои пять пальцев. При поиске утечек они просто присматриваются к тому, что их окружает, и определяют место утечки с точностью до полуметра – это ли не есть профессионализм?   

Трасса, что идет на пересечении улиц Первомайской и Московской снабжает теплом несколько садиков и школу. Именно по этой причине, Участку №4, начальником которого является Игорь Владимирович Горшанов, снова необходимо проявить весь свой профессионализм и работать до поздней ночи. Ведь наши сотрудники никогда не оставят жителей города без горячей води и отопления просто по причине окончания рабочего дня. Каждый из них сам живёт в этом городе, в обычной квартире, их дети ходят в школу (садик), они знают, что такое отсутствие отопления и чем это грозит.   

Работы были завершены уже поздним вечером, под свет прожекторов, но утром дети придут в теплые группы и классы. Наши сотрудники приложили все возможные и невозможные усилия. Они являются настоящими профессионалами своего дело и именно по этой причине, нам и удаётся сохранять тепло нашего города. 
 
Берегите себя и своих близких, берегите и приумножайте тепло своих сердец, а о тепле в ваших домах позаботимся мы!

← Все новости