Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
21.12.2020

Доброго утра, дорогие наши коллеги и читатели. Доброй традицией стало начинать неделю с рассказа о наших коллегах. Сегодняшний день не станет исключением. О ком мы вам сегодня расскажем? Что это будет за человек и какова его специальность? Не станем держать МХАТовскую паузу и приступим.


Ильин Александр Александрович пришёл на наше предприятие в январе далёкого 1991 года. Начинал свою трудовую деятельность простым слесарем, но потом решил сменить род деятельности и начал проходить обучение на огнеупорщика (раньше эта профессия называлась обмуровщик). С 2000 года Александр Александрович является бригадиром огнеупорщиков и имеет 6 разряд (наивысший, для конкретной профессии).


Многие из вас сейчас задумались, а кто такой огнеупорщик, чем он занимается? Главная задача специалистов данной профессии – поддержание и сохранение целостности котла и всех его элементов в рабочем состоянии, и работают они, в прямом смысле этого слова, в котле, ведь именно там производится термическая обработка металлических, керамических и других материалов, поскольку данные поверхности испытывают потребность в специальном покрытии, чтобы противодействовать воздействию высоких температур. Это трудоёмкая и ответственная работа, поэтому специалистов данной профессии очень сложно найти.

На нашем предприятии трудится шесть таких специалистов и каждый из них на вес золота. Многие помнят, что у нас 26 действующих котельных (1 в резерве). На каждой установлено разное количество котлов (всего их 94), но все они требуют постоянного обслуживания и ремонта, именно этим и занимается бригада Александра Александровича. Вы только представьте себе, шесть человек обслуживают все котлы нашего предприятия. Собственно, от их качественной, трудоёмкой и кропотливой работы зависит, как котлы будут работать и смогут ли справиться с полной загрузкой в зимний период.


И конечно благодаря своим трудовым и личным качествам, Александр Александрович награждён бесчисленным множеством грамот предприятия, его фото красовалось на Доске почёта предприятия, и, естественно, он награждался Почетной грамотой Администрации города Пскова и Почетной грамотой Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области.

Когда начинаешь разбираться в том, как устроен этот сложный механизм, под названием «Псковские тепловые сети», начинаешь ловить себя на мысли, что раньше о многих вещах не знал, о многих профессиях не слышал, а это несправедливо. Ведь зачастую такие люди, как Александр Александрович, находятся в тени, они просто делают свою работу и сохраняют тепло в наших домах.

Мы искренне благодарим каждого из наших работников независимо от рода деятельности, за тот вклад, который они вносят в работу нашего предприятия. Мы считаем, что жители нашего города должны знать тех, кто является гарантом тепла в наших домах.

Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости