Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
28.12.2020

Доброе утро, дорогие друзья. По сложившейся традиции, это утро мы предлагаем начать с рассказа об одном замечательном человеке. Присаживайтесь поудобнее, наслаждайтесь вкусным чаем или кофе, а мы начнём.


Иванов Сергей Константинович трудится Мастером на участке №9. Свою трудовую деятельность на нашем предприятии он начал в августе 1994 года. Все 26 лет он трудится на этом участке. Только представьте, не просто на одном предприятии, а на одном участке. 26 лет – это прямо маленькая жизнь.

Что это за участок такой и чем занимается? Участок № 9 – это служба по обслуживанию ЦТП (центральных тепловых пунктов). Тут, считаем необходимым дать некоторые пояснения. Центрально тепловой пункт — это комплекс устройств, расположенный в обособленном помещении, состоящий из элементов тепловых энергоустановок, обеспечивающих присоединение этих установок к тепловой сети, их работоспособность, управление режимами теплопотребления, трансформацию, регулирование параметров теплоносителя и распределение теплоносителя по типам потребления. Если сказать простым языком, то они являются связующим звеном в поставке теплоносителя от котельной до конечного потребителя, то есть до нас с вами.


В зоне ответственности Сергея Константиновича находятся 28 ЦТП, они обеспечивают теплом жителей от улицы Индустриальной до улицы Герцена. Это огромное бремя ответственности, ведь именно Сергей Константинович и его коллеги следят за подачей отопления и работой водонагревателей, промывают и чистят их, именно благодаря их работе мы возвращаемся в тёплую квартиру, в которой можем принять горячую ванну после напряжённого трудового дня.

На первый взгляд работа Сергея Константиновича не видна, ведь кто знает, что происходит в этих ЦТП. Стоят себе эти здания, а что в них находится и что происходит никто не знает, как не знают и то, что буквально 20 лет тому назад горячую воду брали непосредственно из сети. Не было никаких ЦТП, и пользовались обычной сетевой водой, но именно благодаря работе таких людей, как Сергей Константинович, наше предприятие и смогло перейти на новый уровень. Благодаря работе специалистов Участка №9, их профессионализму, жители нашего города получают качественную горячую воду и теплоноситель.

Мы искренне благодарим каждого из наших работников независимо от рода деятельности, за тот вклад, который они вносят в работу нашего предприятия. Мы считаем, что жители нашего города должны знать тех, кто является гарантом тепла в наших домах.

Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости