Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
10.02.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы писали о том, что многие предприятия имеют свою узнаваемую спецодежду. Наше предприятие не является исключением.

Как выглядит спецодежда наших сотрудников всем хорошо известно, она является узнаваемой и её видно издалека. Вы понимаете, что это не дань моде, персонализация предприятия и прочее.


Работники определённых профессий должны быть обеспечены специальной одеждой и обувью. Вы наверняка задаётесь вопросом, к чему мы начинаем весь этот разговор?

Всё очень просто. Ежегодно наше предприятие закупает спецодежду для своих сотрудников, проводятся все необходимые процедуры, но в этот раз есть ряд нововведений. Многие наши сотрудники обращали внимание на некоторые неудобства старой формы и её особенности (данные пожелания высказывались на встречах директора предприятия с коллективом). Все пожелания были услышаны и учтены. С этого года рабочая форма существенно изменится.


 Сегодня, пришла новая партия спецодежды, но прежде, чем подписать все приёмо-сдаточные документы, необходимо произвести её внутренний контроль, а кто может его произвести, если не те, кто будет носить эту спецодежду?

Для этого на приёмку были приглашены представители трёх структурных подразделений нашего предприятия – это представители работников котельных (участок №1), представители ремонтной службы нашего предприятия и Служба ЦТП. Всё это необходимо для получения наиболее точной и объективной оценки проведённой работы.

 

Но не подумайте, что вся рабочая форма будет заменена массово, нет. Её будут менять постепенно, выдачу производить по нормативу, и со временем произойдет полная ее замена. В настоящий момент новую зимнюю спецодежду получат 177 человек, летнюю спецодежду получат 260 человек.

Мы не устаём повторять, что благодаря работе каждого из наших коллег, в независимости от того, чем он занимается, в ваших домах есть тепло и горячая вода. Каждый из них – это винтик в работе всего этого механизма под названием – Псковские тепловые сети, и если выйдет из строя один, то работоспособность всего механизма будет под угрозой. Берегите себя и своих близких, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости