Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
12.02.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня будет необычный сюжет. Да, мы часто делаем необычные сюжеты, но всё это только для того, чтобы вам было с нами интересно. Присаживайте поудобнее, наливайте себе чай или кофе, а мы начнём.

 

В настоящее время мы проводим небольшую оптимизацию рабочего пространства. Некоторые службы и структурные подразделения переезжают на новое место, всё это вызвано тем, что большие площади простаивают, а предприятию приходится за это платить. А как мы уже говорили, предприятие считает каждую копейку и пытается сэкономить, чтобы приобретать новое оборудование, модернизировать свои сети и котельные.

Каждый из вас сталкивался с необходимостью переезжать и прекрасно знает, что это такое. Мало того, что нужно собрать вещи, необходимо понять, как и на чём их перевезти, да и на новом месте нужно обустроиться, сделать ремонт и провести необходимые коммуникации.

 

В нашем случае всё примерно так, но с одним небольшим нюансом, ну как небольшим, давайте обо всём по порядку. Сегодня речь пойдёт о переезде ремонтной службы. Мы про неё писали, это структурное подразделение может изготовить любые запасные части, практически для любого оборудования, станков, машин, коммуникаций, список можно продолжать до бесконечности.

Понятно, если они делают некие детали и прочее, то для этого нужны станки, а они огромные – это не холодильник перевести, но вы же помните, у нас есть целая автобаза, у которой тоже много машин и высококлассных специалистов, тут они как никогда пригодились.

 

Допустим, мы всё перевезли, а дальше? Станок нельзя просто взять и просто включить в розетку. А кто у нас занимается электрикой? Правильно – это Служба главного энергетика. Ребятам изрядно повозились. Им пришлось проявить немного творческого подхода и распланировать всю электрику, от ввода в здание и до каждого станка.

Не нужно забывать, что кабели, которые подходят к станкам нельзя разложить по полу – это будет крайне неудобно и попросту опасно, для работников. Всех их необходимо провести под полом, а это то ещё приключение. А про установку освещения для работников мы говорили? Про распределительные щитки, предохранители и так далее?

А после окончания всех работ нужно ещё всё покрасить, убрать, залить ниши с проводами, тут нам уже не обойтись без нашего строительного участка, которому тоже придётся попотеть.

 

Знаете, так много работ, но приятен тот факт, что весь этот колоссальный объём работ выполнен нашими сотрудниками, без привлечения сторонних организаций. Это вызывает неподдельную гордость.

Хочется поблагодарить всех коллег, которые принимали и сейчас принимают участие в этом огромном проекте. Вы молодцы, именно благодаря вам все это стало возможным. А вас мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости