Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
17.02.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы не расскажем вам о ремонтах, утечках и о том всём, что вы привыкли читать на наших ресурсах. Речь сегодня пойдёт о Вакцинации.

Действительно, тема несвойственная для нашего предприятия и, на первый взгляд, не имеет никакого отношения к нашему предприятию, но давайте не будем делать скоропостижных выводов.

 

Тема распространения COVID-19 на нашем предприятии и в нашем городе очень болезненная и актуальная. Что мы этим хотим сказать? Всем вам хорошо известна специфика нашей работы, не нужно повторять, что невозможно заменить оператора на котельной, невозможно доверить сварные работы кому попало, да и за специальную технику невозможно посадить первого встречного.

Наше предприятие тяжело прошло через это серьёзное испытание 2020 года. Многие переболели, многие находятся в зоне риска. Нет сомнений, что просто так это всё не закончится и от угрозы нам не избавиться своими силами. Вакцинация нужна и необходима.

 

Именно в этой связи, Администрация города Пскова организовала заседание на тему: «Вакцинация населения города Пскова вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК». Одним из спикеров выступала Главный врач ГБУЗ Псковской области «Псковская городская поликлиника» - Г.И. Неваленная, которая разъяснила, что не каждому и не сразу будут делать вакцинацию. На первом этапе идет обязательное анкетирование, которое поможет узнать первоначальные показатели необходимости проведения процедуры. На втором этапе, обязательный осмотр терапевтом, по заключению которого и будет ясно, стоит ли именно в данный момент проходить вакцинацию. Также Галина Ивановна поделилась статистическими данными эффективности вакцины ГАМ-КОВИД-ВАК», а также рассказала о необходимости прохождения вакцинации. Но, естественно, вакцинация – это не принудительная мера, а выбор каждого из нас.

 

Мы понимаем, как все устали от ограничений и лишений, все мы хотим скорейшего окончания этой пандемии, но ведь всё в наших руках. Если каждый из нас будет оберегать себя и своих родных, то всё это закончится значительно раньше, а если мы будем пренебрежительно относиться к своей безопасности, то автоматом под угрозой безопасность родных, близких, коллег и так далее. Давайте будем более ответственны и закончим уже распространение COVID-19. Вместе мы справимся.

Берегите себя, своих родных и близких, используйте средства индивидуальной защиты, и будьте здоровы. Дарите своё тепло и заботу родным и близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости