Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
19.02.2021

Доброе утро, дорогие друзья. Как вам вчерашние морозы? На улице было крайне свежо, скажем вам по секрету, мы даже работ никаких не планировали, по объективным причинам, в такой мороз не то, что люди, техника не хочет работать, но обстоятельства сложились иначе.


В наше предприятие поступили звонки из УМВД, интригующее начало, неправда? Дело оказалось в том, что на вводе в одно из административных зданий произошла утечка. Не самое лучшее время для ремонтных работ, но оставить без отопления в такие морозы кого бы то ни было, мы не имеем морального права.


На объект в экстренном порядке была направлена ремонтная бригада из участка №6. Эти ребята вам отлично знакомы по множеству работ, на фотографиях вы без труда увидите знакомые лица и силуэты.

Но была в этих работах и своего рода неприятная изюминка. Так как сети не принадлежат нашему предприятию и проходят по территории УМВД, то никакого отношения к планировке их и объектов, расположенных над ними, мы не имеем. Что это значит?


Сети проложены ещё при царе Горохе, никого они не беспокоили и все про них забыли. Как водится, соблюдая все меры противопожарной безопасности, построили капитальную аварийную лестницу, всё как положено, с бетонным основанием, но один нюанс, сделали это над сетями. А теперь внимание вопрос: где произошла утечка?

И, конечно же, по жизненному и всем известному закону, утечка произошла именно под бетонной плитой, которая является фундаментом для лестницы. Но ведь не нужно повторять, что наши коллеги – настоящие мастера своего дела и очень смекалистые ребята, они сумели вырезать весь участок трубы и заменить на новый.


Единственная проблема, с которой они столкнулись – это ужасный холод. Работы проводились по-настоящему в экстремальных условиях, продолжались с самого утра и до вечера, пришлось даже отказаться от обеда, но работы были завершены, и наши коллеги отправились по домам, с чувством выполненного долга.

Благодарим всех причастных к этим работам. Мы не устаём повторять, что благодаря работе каждого из наших коллег, в независимости от того, чем он занимается, в ваших домах есть тепло и горячая вода. Каждый из них – это винтик в работе всего этого механизма под названием – Псковские тепловые сети, и если выйдет из строя один, то работоспособность всего механизма будет под угрозой. 

Берегите себя и своих близких, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости