Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
25.02.2021

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня, мы расскажем об интересных работах, которые проводят наши коллеги на улице Леона Поземского, да, да, да, снова мы там.

Многие из наших читателей скажут, что мы часто такое повторяем, но уверены, никто не сможет поспорить, что описываемые нами работы именно таковыми и являются.

 

Сейчас мы все расскажем и покажем. В рамках проведения капитального ремонта улицы Леона Поземского перекладываются коммуникации, об этом мы уже рассказывали, но есть один нюанс. Сети, которые необходимо переложить, проходят под пешеходной дорожкой, но не простой, а приспособленной для граждан с ограниченными возможностями. Конечно, можно было всё перекопать, разломать и всё, но это не наш стиль работы.

 

Ремонтно-строительный участок, которым руководит Орлов Алексей Владимирович, работает весьма аккуратно и бережно подходит к объектам подобного рода. Наши коллеги осторожно демонтируют плитку и увозят ее на хранение, где её отогреют, очистят, приведут в порядок, а потом вернут на место, в первозданный вид.

С работой ремонтно-строительного участка вы хорошо знакомы. Здесь работают люди с золотыми руками, они могут починить и изготовить практически всё. Вспомните плитку на Коммунальной, Волкова, изоляции сетей по всему городу и так далее, все это их заслуга.

 

Они работают по принципу починить так, чтобы никто не заметил, что что-то вообще чинилось. Всё это требует много времени и сил, но их это не останавливает, никто не сделает эту работу лучше их.

 

Мы не устаём повторять, что благодаря работе каждого из наших коллег, в независимости от того, чем он занимается, в ваших домах есть тепло и горячая вода. Каждый из них – это винтик в работе всего этого механизма под названием – Псковские тепловые сети, и если выйдет из строя один, то работоспособность всего механизма будет под угрозой. Берегите себя и своих близких, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости