Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
03.03.2021

Здравствуйте, дорогие наши друзья и читатели. Сегодня мы снова находимся на улице Алёхина.

Что же приключилось сегодня? Более чем уверены, что вы уже и сами смогли догадаться, если мы находимся в этом районе, то скорее всего что-то произошло с горячим водоснабжением. И вы абсолютно правы.

 

Буквально на прошлой неделе, наши коллеги из участка №4 уже были в этом районе и чистили трубы горячего водоснабжения. В прошлый раз, если можно так сказать, работать было несколько проще. Хоть нашим коллегам и пришлось работать в подвале и доставать трубы на улицу и чистить их, но раскопок производить не приходилось.

 

Сегодня работа осложняется тем, что трубы находятся под землёй. Для того чтобы их достать и прочистить, необходимо вести земляные работы. Легко догадаться, что это более сложный и трудоёмкий процесс. Необходимо привлекать специальную технику, производить все согласовательные процедуры, да и совсем не хочется портить асфальтное покрытие.

 

Как вы видите на фотографиях, наши коллеги подходят к работам максимально аккуратно и осторожно. Лишний раз стараются не уходить с зелёной зоны, а там, где есть возможность проложить трубу методом прокола, они это и делают. Но вы же понимаете, что всё это только вершина айсберга. Если не заниматься решением данной проблемы, она сама по себе не исчезнет.

 

Мы можем прочистить свои сети, привести их в первозданный вид, как и всё свое оборудование, что мы регулярно и делаем, но вопрос с внутридомовыми сетями остаётся открытым. Сети в квартирах имеют значительно меньший диаметр, чем наши, в них присутствует множество поворотов, углов и переходов, всё это самые слабые места. Пройдёт совсем немного времени и все эти сети придут в негодность, но самое страшное для жителей, что большая часть этих самых несчастных сетей, зашита в стенах. А самые предприимчивые жители сделали себе ещё и тёплые полы, но не те, что электрические. Так что это только начало. Впереди будет интереснее.

 

Благодарим за понимание. Хорошего вам дня. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости