Авторизация

8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  instagramm

Последние документы

01.07.2020
Тарифы на горячее водоснабжение на 2020 год

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
29.03.2021

Доброе утро, уважаемые друзья, подписчики и все, кто в это утро понедельника забрёл на наши интернет-ресурсы. Уже продолжительное время доброй традицией стало начинать неделю с рассказа об одном из наших коллег. И сегодняшнее утро не станет исключением. Надеемся, что у вас в кружке тёплый согревающий напиток, и мы можем начинать.

Каждый из вас понимает, что в эту рубрику не попасть просто так, люди, о которых мы рассказываем, своим трудом и преданностью любимому делу заслужили право находиться здесь. Ярким тому примером служит и наш сегодняшний герой, очень скромный парень – Тимофеев Андрей Игоревич, который трудиться на участке №9.

Андрей Игоревич пришёл на предприятие в 2012 году, совсем недавно, скажете вы, многие и больше трудятся, с этим сложно не согласиться, но именно Андрей Игоревич – это уникальный человек. Свою трудовую деятельность он начал, как слесарь по ремонту и обслуживанию тепловых пунктов, его так захватила эта работа, что он решил получить профильное образование. Пошёл на курсы повышения квалификации и стал слесарем КИПиА. 

Мы много рассказывали об устройстве наших ЦТП, о том, сколько в них оборудования, и как важна его чёткая работа. Именно от безошибочной работы всего оборудования ЦТП и зависит тепло в наших с вами домах. 




Мы часто выезжаем на работы в ЦТП и видим, какой это труд, там нужно уметь работать не только руками, но и головой, ведь один некорректно установленный параметр, одна ошибка в программировании и настройке, грозит аварией. Да, выглядит всё очень просто, это подключил там, подсоединил здесь и готово, но вот как заставить это работать чётко, как установить точную и безошибочную работу ЦТП, как вписать её в общее функционирование системы теплоснабжения города? 




Ответы на эти и другие вопросы знают только наши коллеги. Вся структура теплоснабжения города – это огромный организм, который может дать сбой, а наши коллеги – это доктора, которые всеми силами пытаются этого не допустить. Каждый сотрудник – это настоящий самородок, которому нужна правильная огранка, именно тогда он идеально впишется в общую концепцию, и Андрей Игоревич – это по-настоящему один из тех людей, которые берегут тепло в наших домах.

Мы не устанем искренне благодарить каждого из наших работников независимо от рода деятельности, за тот вклад, который они вносят в работу нашего предприятия. Мы считаем, что жители нашего города должны знать тех, кто является гарантом тепла в наших домах. 
 
Хорошего вам дня. Благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости