Последние документы
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на официальных ресурсах нашего предприятия. Сегодня мы решили прогуляться, подышать свежим воздухом и оказались на котельной Псковавиа. Конечно, мы привираем, просто так туда не попасть, нужно пройти семь кругов ада, в которые входит персонализация, выпуск пропуска (если вы есть в базе тех, кому можно туда пройти), тщательный обыск, метало-детектор, всё достать из карманов, а потом иди и гуляй, но только в сторону котельной, шаг влево/вправо – попытка убежать, прыжок вверх – попытка улететь…
Но, если говорить серьёзно, мы прибыли сюда не просто так. На котельной Псковавиа проведена невероятно серьёзная работа. Начнём с того, что сейчас устанавливаются оконные блоки, те самые блоки, про которые мы рассказывали, когда посещали Ремонтно-строительный участок. Всё сделано на совесть, хорошие материалы, качественная покраска, несколько слоёв утеплителя и уплотнителя, всё по науке. Даже остекление состоит из нескольких секций, всё как для себя, хотя, оно и есть для себя.
Знаете, выглядит это красиво, фундаментально, но наслаждаться этой красотой будут только наши операторы, так как котельная расположена в глубине аэропорта, никто не может туда просто так попасть, но для нас важно другое – это тепло, которое будет сохраняться внутри котельной. В прошлом году, наши операторы обращали внимание руководство предприятия на холод, который постоянно имеет место быть. Этот факт не остался без внимания, Ремонтно-строительному участку было поручено всё запроцентовать и включить в план работы. Как следует из этой публикации, они с честью справились, но это далеко не всё, что они сделали.
Мы говорили, что эту котельную нам передали совсем недавно, так что ремонтировать её мы не могли, но теперь она наша, так что требуется навести порядок. Летом мы рассказывали, что полностью был реконструирован дымоход, он попросту развалился. Вокруг всего здания была залита новая опалубка, для этого пришлось применять специальную технику, так как старая была похоронена под кучами угля, кто знает, сколько они тут лежат, но деревья на них уже прилично выросли.
Следующим этапом стала реконструкция и самого фасада. На фотографиях вы видите, что нам пришлось не просто переложить пару кирпичей, как это было запланировано, а серьёзно потрудиться. Специалисты рассказали, что с виду всё хорошо, но как только начинаешь трогать кладку, чтобы заменить один кирпич, разваливаются ещё три. Это цепная реакция. Если говорить честно, то проще бы было всё снести и построить заново, но этого нельзя сделать, вот и приходится упражняться в художественной кладке кирпича, благо, наши каменщики ещё и не такое умеют.
Кажется, что всё уже приведено в порядок, можно спокойно жить и работать, но нет. Крыша здания начала протекать, внутри масса электрического оборудования, которое может выйти из строя, да и операторам в дождевиках не сильно нравится ходить. Ещё один пунктик в список добрых дел. Если проанализировать всю работу, которая была проведена на этой котельной, то можно смело отдать ей первое место в рейтинге «Проблемы 2023 года», если абстрагироваться от трасс и тепловых камер.
Но что-то нам подсказывает, что нам ещё неоднократно придётся сюда приехать, но это будут уже совсем другие истории. Это всё, что мы хотели вам рассказать. Благодарим вас за просмотр. Не забывайте беречь тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся МЫ.
- Посмотреть баланс лицевого счета
- Передать показания
- Распечатать квитанцию
- Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
- Написать в книгу жалоб и предложений