Войти в личный кабинет


8(8112) 72-08-87, 8(8112) 72-08-26  vk1

Последние документы

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: Приемная:72-08-87; отдел по расчетам с населением: 20-17-66
72-08-26 (диспетчерская)
Новости предприятия
21.11.2022

Здравствуйте, дорогие друзья. Недели пролетают просто молниеносно, моргнуть не успели, как наступил очередной понедельник. Но мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы задать тон очередной рабочей недели. Наверняка, вы догадались, что это рубрика – «История предприятия в лицах».

 

Рассказ об этом человеке, мы планировали уже очень давно, но вот никак не могли его поймать, чтобы спокойно поговорить, так как он трудится Электрогазосварщиком, да ещё и на Участке №7, который обслуживает самое сердце нашего города, а зовут нашего героя – Яковлев Антон Сергеевич. На нашем предприятии он трудится с 2004 года. Это невероятно, но со времени прихода Антона Сергеевича прошло уже целых восемнадцать лет.

 

Те из вас, кто следит за новостями нашего предприятия, отлично знают, что проводить ремонтные работы в центре нашего любимого города – это то ещё удовольствие. Мало того, что куда не копни, везде памятники культурного наследия, узкие улочки и тепловые камеры, в которых стоишь по колено, так ещё и перекрытие любой из улиц грозит транспортным коллапсом. Всё это накладывает свой отпечаток и на работу сварщика, так как именно от того, как быстро и качественно он сможет произвести свою работу, зависит решительно всё.

 

За годы своей работы на предприятии, Антон Сергеевич уже ко всему привык. Только за последние несколько лет мы уже перекрывали и Октябрьский проспект, когда переходили его ночью, вскрывали дорожное полотно у гостиницы «Октябрьская», бесконечное число раз раскапывали улицы Гражданская и Гагарина, монтировали сети на стадионе «Машиностроитель» - это только пара тройка эпизодов, которые сразу всплывают в памяти, а сколько работ завершено за 18 лет и вспомнить невозможно.

 

Антон Сергеевич и не знает, что это такое сидеть без дела. Мы и сами это прекрасно понимаем, попробуйте его поймать на Участке, но за годы работы он уже привык к такому ритму, как и семья Антона Сергеевича. Он редко может строить далеко идущие планы, так как один телефонный звонок, в котором будет всего одна фраза – «У нас утечка», может изменить все планы. А это ещё мы не говорили о межсезонье, которое есть не только у Участка №7, но и у остальных Участков. Может показаться, что когда все запланированные работы закончены, Антон Сергеевич может немного выдохнуть, но нет. Когда Участок закончил делать свои объёмы, они подключаются к работе соседей, помогая быстрее выполнить их планы.

 

А тут уже и наступил сезон, запуск отопления, начались утечки, перешли на новые параметры работы (повышение давления и температуры), вот вам и новые дырки, а тут уже и сезон закончился, пора приступать к выполнению ремонтной программы, а там всё по новой… Но восемнадцать лет работы говорят о том, что Антон Сергеевич любит свою работу, осознаёт её важность и значимость. Именно такие люди как Антон Сергеевич и являются локомотивом нашего предприятия, которые 365 дней в году, 24 часа в сутки, обеспечивают наши с вами дома горячей водой и отоплением.

Этот рассказ подошёл к своему завершению, но не стоит расстраиваться, нас ждёт ещё много интересных историй, как о жизни предприятия, так и о героях, которые помогают ему держать марку. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости