Регистрация | Авторизация
           

Последние документы

02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 19.12.2018 № 240-в «Об утверждении производственной программы, установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов на горячую воду (горячее водоснабжение) - с использованием закрытой системы горячего водоснабжения на 2019 - 2023 гг.»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 210-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающей организацией потребителям, на 2019-2023 годы»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 212-т «Об установлении тарифов на горячую воду В открытых системах теплоснабжения (горячее водоснабжение) на 2019-2023 годы»
02.12.2022
Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению на территории Псковской области.

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: 8 (8112) 72-08-87
История предприятия в лицах.
18.09.2023

Здравствуйте, дорогие друзья! Чем прекрасны понедельники? Естественно, рассказами о чудесных людях, которые трудятся на нашем предприятии. Это История предприятия в лицах, мы подготовили для вас очень интересный материал про человека, который вносит невероятный вклад в работу предприятия, но всегда остаётся в тени. Мы привыкли видеть котлы, раскопки, какие-то невероятные переключения котельного оборудования, брызги искр, сварку, специальную технику… Но хоть кто-то из вас задавался вопросами, а кто за всем этим стоит, как мы определили, что нужна труба большего диаметра, почему нужно 4 мертвых опоры, а не одна, зачем нам нужен этот новый котёл, может и на старом можно работать? Все эти вопросы, мы постоянно оставляем за скобками. Мы просто показываем вам готовый результат, но мы исправимся.

 IMG_9158.JPG

Герой этой недели – Степан Анатольевич Козлов, он является заместителем Главного инженера предприятия – начальником отдела производственно-технического контроля (ПТО). Это очень высокая и ответственная должность, которая накладывает и невероятную ответственность. Отдел ПТО – это одно из самых сложных структурных подразделений предприятия. Оно включает в себя целую плеяду специалистов, от проектировщиков, до Ремонтно-строительного участка. Работа в этом структурном подразделении есть всегда. Все наши котлы, все трассы, технические задания и итоговые приёмки объектов проходят через ПТО.

 IMG_0808_jpg.JPG

Мы поражаемся работоспособности Степана Анатольевича, так как ему приходится решать десятки дел одновременно, как он сам говорит, главное – это уметь переключаться и иметь надёжный тыл. Когда речь заходит о тыле, тут и вправду можно быть спокойным, так как его окружают настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них отлично знает свою работу, нужно только правильно её выстроить. Но самое важнее всего – огонь в глазах, который горит у нашего героя. Он любит свою работу и отдаётся ей без остатка. Однако, Степану Анатольевичу пришлось пройти очень сложный путь, чтобы стать достойным специалистом.

 IMG_0819_jpg.JPG

Степан Анатольевич закончил Политехнический институт, в 90-е годы, по специальности Инженер-механик. Времена были тяжёлые, с работой приходилось туго. Работал на разных должностях, в самых разных отраслях, но его невероятно интересовала теплотехника. Однако, молодому специалисту пришлось во всём разбираться самому, и у него это вышло! Он устроился Инженером в одну крупную организацию, которая занималась проектированием и строительством котельных и сетей. За время работы в этой организации, он построил массу объектов по всей стране, но работать хотел в Пскове. Степан Анатольевич очень любит свой город и хотел приносить пользу людям, а где это можно делать, если не на нашем предприятии? Но попасть сюда было не так просто, он долго пытался, но смог только в 2012 году, чему был неимоверно рад.

 IMG_0829_jpg.JPG

Приход Степана Анатольевича на наше предприятие совпал со строительным бумом, который пришёлся именно на те самые годы. Как грибы после дождя появились микрорайоны: Овсище, Борисовичи, 12 Микрорайон и так далее. Для всех этих районов требовалось тепло и горячая вода, тут и пригодились знания и умения нашего героя. Приходилось много работать, выдавать кучу технических условий, проектировать новые узлы, котельные трассы, но это и есть стезя Степана Анатольевича, он достойно смог себя проявить и зарекомендовать, за что и получил уважение руководства предприятия. Даже наша информационная система бесполезна без отдела ПТО, так как на 90% она заполняется именно за счёт имеющихся у них данных.

 IMG_9134_jpg.JPG

Очень часто, мы обделяем вниманием Руководящий состав предприятия, что делаем зря. Именно от грамотных управленческих решений зависит вся работа нашего предприятия и благополучие наших жителей. Мы рады, что у нас есть возможность рассказывать вам о таких людях, как Степан Анатольевич, которые так трепетно относятся к своей работе и помогают нам быть Теплом нашего города. Мы искренне считаем, что каждый наш специалист – это член большой и дружной семьи. Этот рассказ подошёл к своему завершению. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
  • Написать в книгу жалоб и предложений