Регистрация | Авторизация
           

Последние документы

02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 19.12.2018 № 240-в «Об утверждении производственной программы, установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов на горячую воду (горячее водоснабжение) - с использованием закрытой системы горячего водоснабжения на 2019 - 2023 гг.»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 210-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающей организацией потребителям, на 2019-2023 годы»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 212-т «Об установлении тарифов на горячую воду В открытых системах теплоснабжения (горячее водоснабжение) на 2019-2023 годы»
02.12.2022
Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению на территории Псковской области.

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: 8 (8112) 72-08-87
История предприятия в лицах.
11.12.2023

Здравствуйте, дорогие друзья! Как прошли ваши выходные? Надеемся, что вы отлично провели время и готовы ворваться в новую трудовую неделю. Мы тоже времени даром не теряли, и подготовили новый рассказ из цикла «История предприятия в лицах». Героем этой недели - Ларин Алексей Александрович. Алексей Александрович настоящий мастер своего дела, нет ни одного структурного подразделения, которое не знакомо с его работой и не обращалось к нему за помощью. Наше предприятие – это первое и единственное место работы Алексея Александровича, даже если он захочет уйти, мы его точно никуда не отпустим, такие специалисты на дороге не валяются. Но так было не всегда.

 IMG_1688_jpg.JPG

Немного истории. В 2004 году, никому не известный молодой человек пришёл знакомиться с персоналом Аварийно-диспетчерской службы предприятия, это был Алексей Александрович. Его взяли Слесарем, по четвёртому разряду. Работа в Аварийно-диспетчерской службе, одна из самых напряжённых на нашем предприятии, персонал трудится по 12 часов, никогда не знаешь, что может произойти, нет выходных и праздников. Многие и недели не могут здесь продержаться, некоторые думали, что наш герой тоже не сможет втянуться в эту сложную и ответственную работу, но как же они все ошибались. За 19 лет на предприятии, Алексей Александрович прошел настоящую школу имени Псковских тепловых сетей, он работал: Слесарем, сменным Мастером, Диспетчером, а потом и Заместителем начальника Аварийно-диспетчерской службы.

 IMG_6048_jpg.JPG

Даже мы не можем обходиться без помощи Алексея Александровича, часть материалов, для наших публикаций, включая некоторый фотоматериал, готовит именно он, справки, на основе которых мы узнаём о тех или иных работах – это тоже его заслуга. Все температурные графики, контроль за проведением ремонтных работ, аварийные отключения – это тоже его зона ответственности. Даже нашим «чудо прибором», для поиска утечек, орудует именно Алексей Александрович. У него такой круг обязанностей и дел, что мы не понимаем, уходит он с работы или нет, но раскладушки, у него в кабинете, мы не нашли.

 подготовка Рок 4 (4).JPG

Мы не зря говорим, что Аварийно-диспетчерская служба – это кузница кадров, но это не фигура речи. Это самая настоящая кузница. У вас нет возможности ошибаться, каждая ошибка – это часы изнурительной работы структурных подразделений, каждая необнаруженная утечка – это десятки тысяч рублей издержек для предприятия, каждый неотвеченный вызов, на телефон – это социальная напряженность и потенциальная жалоба. Если всё это резюмировать, то мы получим колоссальный пресс ответственности, который давит на каждого сотрудника Аварийно-диспетчерской службы, но если ты не сломаешься, то станешь только сильнее и будешь готов к новым испытанием, на другом участке работы. Это не просто пугалка, а объективная реальность.

 IMG_6055_jpg.JPG

Мы неоднократно звонили Алексею Александровичу далеко за полночь и рано утром, но в ответ получали только ухмылку и ответ: «Долго же ты спишь, я уже сам хотел звонить». С ним всегда очень приятно и комфортно работать, мы вместе десятки раз выезжали на утечки, проехали сотни километров сетей, залезали в такие подвалы и трущобы, что страшно и вспомнить. На первоначальном этапе, именно Алексей Александрович знакомил нас с работой предприятия, рассказывал о некоторых хитростях и премудростях ремесла, за что мы ему очень благодарны. А теперь мы рассказываем вам его историю. Но наступает новая неделя, мы снова начнём испытывать его терпение и расспрашивать о работах, которые будет проводить наше предприятие. Алексей Александрович – это один из тех людей, которые не читают новости предприятия, а создают их, даже если мы сильно постараемся, то не сможем рассказать о том, о чём он уже пару часов как знает. Этот рассказ подошёл к своему завершению. Мы благодарим вас за просмотр. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, а о тепле в ваших домах позаботимся мы.

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
  • Написать в книгу жалоб и предложений