Регистрация | Авторизация
           

Последние документы

02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 19.12.2018 № 240-в «Об утверждении производственной программы, установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов на горячую воду (горячее водоснабжение) - с использованием закрытой системы горячего водоснабжения на 2019 - 2023 гг.»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 210-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающей организацией потребителям, на 2019-2023 годы»
02.12.2022
О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 17.12.2018 № 212-т «Об установлении тарифов на горячую воду В открытых системах теплоснабжения (горячее водоснабжение) на 2019-2023 годы»
02.12.2022
Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению на территории Псковской области.

Контакты

МП г.Пскова "ПТС"

Адрес: Россия, 180017, г. Псков, ул. Спортивная, д. 3а
Телефон: 8 (8112) 72-08-87
История предприятия в лицах.
12.02.2024

Здравствуйте, дорогие друзья. На календаре очередной понедельник, а это первый признак того, что нас ожидает интересная история одного из наших сотрудников. 2024-й объявлен в России Годом семьи. Мы подумали, что нам стоит подобрать подходящую историю. Отыскать примерного семьянина, отца пятерых замечательных деток было не сложно, а вот поймать его и взять интервью - это уже более сложная задача. Но мы справились.

 IMG_8952_jpg.JPG

В дело, как всегда, вмешался случай. Вы помните, какая "холодрыга" стояла в минувшую пятницу? Только благодаря этому мы смогли застать Дмитрия Михайловича Анисимова в гараже автобазы. Дмитрий Михайлович работает водителем на одном из новых КАМАЗов. У подобной специальной техники всегда очень много работы. Мы пролистали наши фотографии за последний год, и обнаружили несколько десятков работ, где мы встречались с Дмитрием Михайловичем. Если бы не ужасный холод, то пришлось бы нам покататься, чтобы его поймать. Но, уверяем вас, его история того стоит.

 IMG_8959.JPG

Наш герой родился в деревне Новоселье, Струго-красненского района. Его отец, к слову сказать, тоже трудится на нашем предприятии. Многие годы работал в колхозе, на самой разнообразной технике, начиная от комбайнов и заканчивая несметным числом тракторов. Дмитрий Михайлович безумно любил проводить время с отцом. Ну а какой мальчишка не хотел бы поковыряться в двигателе трактора, перебрать коробку передач, да и что самое главное, порулить этим огромным многотонным монстром! Вспомните себя, маленьких. Во сколько лет вы начали кататься на велосипеде, не на том, что с четырьмя колёсами, а на нормальном, взрослом? Так вот, в 12 лет, наш герой уже самостоятельно управлял трактором. Не сидя на коленках у отца, а сам во всю «зашнуривал». Немудрено, что с самого детства Дмитрий Михайлович знал, кем хочет стать.

 IMG_8944.JPG

Возможно, школа должна была изменить его мировоззрение, привить ему любовь к наукам. Но даже на уроках рисования, наш герой рисовал только машины. Его просили нарисовать котика, он рисовал машину, его просили нарисовать птичку, он рисовал трактор. А любимым предметом нашего героя - всегда были уроки труда и технологии. Именно на этих дисциплинах он мог полностью себя раскрыть, так как с самого детства ему прививали любовь к труду. Как потопаешь, так и полопаешь.

IMG_8961.JPG 

Давайте перейдём к рассказу о семье нашего героя. Без малого 20 лет назад он встретил свою супругу. В тот самый миг, когда их глаза встретились, наш герой понял, что именно она - его единственная любовь. Именно с этой девушкой он хочет построить крепкую и надёжную семью. Именно она будет матерью его детей. С тех самых пор семья Анисимовых неразлучна. Супруга Дмитрия Михайловича тоже родом из деревни и прекрасно знает, чего стоит кусок хлеба, со стаканом парного молока. Именно супруга сподвигла Дмитрия Михайловича на то, чтобы завести небольшое домашнее хозяйство. Ну как небольшое: десять коз, куры, гуси, теплицы, поле картошки. Ну, вы поняли. Зато большая семья всегда кушает только натуральные продукты, которые очень полезны для детишек. А какое вкусное у них получается мороженое, вы бы только знали.

 IMG_8954_jpg.JPG

Семья — это большая ответственность, а большая семья — это ещё большая ответственность, но и невероятное счастье. Сложно описать глаза нашего героя, когда он рассказывает о своих детях, о том, как они все вместе проводят время, делают первые шаги. Но и работать приходится всем. Конечно, младшенький пока отлынивает, но ему это можно простить. Ему ещё полтора года. А вот старшей дочери, которой уже 17, приходится не сладко. Нужно помогать маме с братиками и сестричками, а параллельно с этим заниматься учёбой. Была бы наша воля, мы бы еще столько всего рассказали об этой замечательной семье. Но, к сожалению, этот рассказ пора заканчивать. Давайте отпустим Дмитрия Михайловича. Мы от всего сердца желаем нашему герою, его семье и всем вам, наши дорогие друзья, здоровья и мира в ваших семья. Не забывайте беречь тепло в своих сердцах и дарите его своим близким. А о тепле в ваших домах позаботимся МЫ.

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
  • Написать в книгу жалоб и предложений